Puddingschneckenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Puddingfüllung :
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und dann über die kalte Milch gießen.
In der lauwarmen Butter-Milch-Mischung die Hefe auflösen. - Die restlichen Zutaten in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und auf langsamster Stufe 15 Min. kneten. Anschl. weitere 5-10 Min. auf höchster Stufe, bis der Teig schön glatt ist und sich vom Schüsselrand löst.
- Den Hefeteig habe Ich an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hatte.
- Das Pulver mit etwas Milch und 2/3 des Zuckers anrühren und nach Pck.aufschrift zu einen dicken Vanillepudding kochen.
- Anschl. den restlichen Zucker draufstreuen, damit sich keine Haut bildet. Die Menge war für meinen Kuchen etwas zuviel, aber es hat sich eine Abnehmerin gefunden
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!