Pudding mit orangensoße und bitterschokolade

Jetzt bewerten
Pudding mit Orangensoße und Bitterschokolade
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
2 h 30 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit2 stunden
  • In einem Kochtopf Milch mit Ei, Speisestärke und Zucker gut rühren, bei mittlere Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  • Wenn die Pudding dick wird, vom Herd nehmen. Vanillinzucker zugeben, rühren. 5 Minuten auskühlen lassen.
    Die Kekse mit Hand in kleine Stücken zerbröseln, in die Gläser geben, Pudding darüber verteilen.
  • Jeweils mit 1 EL Orangenmarmelade verfeinern. Blockschokolade mit Hilfe einem Kartoffelschäler fein reiben, und die Splitter über die Desserts verteilen.
  • Die Gläser im Kühlschrank wenigstens 2 Stunde kalt stellen und servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+