Pudding mit orangensoße und bitterschokolade
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit2 stunden
- In einem Kochtopf Milch mit Ei, Speisestärke und Zucker gut rühren, bei mittlere Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Wenn die Pudding dick wird, vom Herd nehmen. Vanillinzucker zugeben, rühren. 5 Minuten auskühlen lassen.
Die Kekse mit Hand in kleine Stücken zerbröseln, in die Gläser geben, Pudding darüber verteilen. - Jeweils mit 1 EL Orangenmarmelade verfeinern. Blockschokolade mit Hilfe einem Kartoffelschäler fein reiben, und die Splitter über die Desserts verteilen.
- Die Gläser im Kühlschrank wenigstens 2 Stunde kalt stellen und servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!