Pudding streusel schnecke xxl

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Pudding Streusel Schnecke XXL
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4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Teig:

Füllung:

Streusel:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Für den Teig:
    Die Creme mit einem Esslöffel heißes Zucker. die Hefe und lassen Sie sich ein wenig.
  • Mehl, restlichen Zucker, Hefe, warmen Creme Hefe, Salz, Vanille und Ei zu einem Teig.
  • Den Teig in eine Schüssel geben, abdecken und gehen lassen für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort.
  • In der Zwischenzeit, Butter, Zucker und Mehl geschmolzene Mischung mit einer Gabel und produzieren und Streusel.
  • Für den Pudding:
    Die Milch aufkochen und einen Pudding.
  • In der heißen Pudding rühren in den Rosinen, mit Folie abdecken und etwas abkühlen lassen.
  • Der bisherige Teig bildet eine dünne Rolle und einfach in einem 26 er interpretierter Form zu leben.
  • Ordnen Sie die Lücken mit Glitzer und leicht andrücken, damit der Pudding nicht rausläuft.
  • Füllen Sie den gekühlten Pudding etwas in einen Spritzbeutel und füllen die Lücken so.
  • Ein Eigelb mit etwas Kondensmilch und Backen zu verühren bepinseln.
    Streuen Sie die streusel verlassen.
  • Ofen vorheizen Zwischenzeit um 175 Grad, um die obere und untere Wärme Ca 35 Minuten abbacken Gold.


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