Pudding streusel schnecke xxl
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Zutaten
4
Teig:
Füllung:
Streusel:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Für den Teig:
Die Creme mit einem Esslöffel heißes Zucker. die Hefe und lassen Sie sich ein wenig. - Mehl, restlichen Zucker, Hefe, warmen Creme Hefe, Salz, Vanille und Ei zu einem Teig.
- Den Teig in eine Schüssel geben, abdecken und gehen lassen für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort.
- In der Zwischenzeit, Butter, Zucker und Mehl geschmolzene Mischung mit einer Gabel und produzieren und Streusel.
- Für den Pudding:
Die Milch aufkochen und einen Pudding. - In der heißen Pudding rühren in den Rosinen, mit Folie abdecken und etwas abkühlen lassen.
- Der bisherige Teig bildet eine dünne Rolle und einfach in einem 26 er interpretierter Form zu leben.
- Ordnen Sie die Lücken mit Glitzer und leicht andrücken, damit der Pudding nicht rausläuft.
- Füllen Sie den gekühlten Pudding etwas in einen Spritzbeutel und füllen die Lücken so.
- Ein Eigelb mit etwas Kondensmilch und Backen zu verühren bepinseln.
Streuen Sie die streusel verlassen. - Ofen vorheizen Zwischenzeit um 175 Grad, um die obere und untere Wärme Ca 35 Minuten abbacken Gold.
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