Pop over muffins mit himbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salzige muffins zum aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Backofen auf 225 Grad vorheizen. Mulden eines Muffinblechs mit je 1/2 TL Öl fetten.
- Das Blech mindestens 5 Minuten um Ofen aufheizen bevor der Teig eingefüllt wird.
2. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker mit dem Schneebesen verrühren, Butter unterrühren. - Mehl aufeinmal hinzugeben zügig unterrühren bis der Teig gerade so eben klümpchenfrei ist.
- Dann den Teig in die aufgeheizte Form geben und Himbeeren reindrücken.
- Für 15 Minuten im Ofen backen, dann Temperatur auf 150 Grad zurück drehen und weitere 10 Minuten backen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!