Pastinaken und räuchertofu in petersiliencreme mit parmesan

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Pastinaken und räuchertofu in petersiliencreme mit parmesan
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3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Rapsöl in einer großen beschichteten Pfanne leicht erhitzen und Spargel, Petersilienwurzeln sowie Pastinaken hineingeben.
  • Das Gemüse bei mittlerer Hitze immerzu wenden.
  • Nach ca 5 Minuten Tofu und 1 Esslöffel Wasser hineinmischen, weitere 5 Minuten dünsten.
  • Nun Petersilie, 1 EL Parmesan und Creme vorsichtig ( sonst zerbröckelt der Tofu ) unterrühren und 3 Minuten ruhen lassen.
  • Unbedingt jetzt erst mit Meersalz und Pfeffer abschmecken, nochmals umrühren.
  • Gemüse anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen


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