Einfaches chakchouka
Jetzt bewerten
Genießen Sie sonniges Gemüse mit diesem Gericht direkt aus dem Maghreb: Chakchouka! Eine Mischung aus Tomaten, Paprika, Gewürzen und Eiern. Die Gelegenheit, ein vegetarisches Gericht voller Aromen und Farben zu kreieren :-) Ganz einfach, dank unserer schriftlichen Erklärungen/Fotos und unserem Video verpassen Sie nichts!
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
Zwiebeln schälen und hacken. Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden.
Einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten.
Wenn sie glasig sind, die Paprika, die gehackte Petersilie und die Hälfte des gehackten Korianders hinzufügen. Abdecken und offen ca. 10 Minuten garen.
Die Gewürze hinzufügen, umrühren und dann die Tomaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Schlagen Sie die Eier in die Pfanne, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang
Mit gehacktem Koriander bestreuen und servieren! Genieße dein Essen !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!