Einfaches chakchouka
Jetzt bewerten
Genießen Sie sonniges Gemüse mit diesem Gericht direkt aus dem Maghreb: Chakchouka! Eine Mischung aus Tomaten, Paprika, Gewürzen und Eiern. Die Gelegenheit, ein vegetarisches Gericht voller Aromen und Farben zu kreieren :-) Ganz einfach, dank unserer schriftlichen Erklärungen/Fotos und unserem Video verpassen Sie nichts!
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zwiebeln schälen und hacken. Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden.
- Einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten.
- Wenn sie glasig sind, die Paprika, die gehackte Petersilie und die Hälfte des gehackten Korianders hinzufügen. Abdecken und offen ca. 10 Minuten garen.
- Die Gewürze hinzufügen, umrühren und dann die Tomaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Schlagen Sie die Eier in die Pfanne, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang
- Mit gehacktem Koriander bestreuen und servieren! Genieße dein Essen !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!