Einfaches chakchouka

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Genießen Sie sonniges Gemüse mit diesem Gericht direkt aus dem Maghreb: Chakchouka! Eine Mischung aus Tomaten, Paprika, Gewürzen und Eiern. Die Gelegenheit, ein vegetarisches Gericht voller Aromen und Farben zu kreieren :-) Ganz einfach, dank unserer schriftlichen Erklärungen/Fotos und unserem Video verpassen Sie nichts!


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min

  • Einfaches Chakchouka - Zubereitung Schritt 1Zwiebeln schälen und hacken. Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden.
  • Einfaches Chakchouka - Zubereitung Schritt 2Einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten.
  • Einfaches Chakchouka - Zubereitung Schritt 3Wenn sie glasig sind, die Paprika, die gehackte Petersilie und die Hälfte des gehackten Korianders hinzufügen. Abdecken und offen ca. 10 Minuten garen.
  • Einfaches Chakchouka - Zubereitung Schritt 4Die Gewürze hinzufügen, umrühren und dann die Tomaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  • Einfaches Chakchouka - Zubereitung Schritt 5Schlagen Sie die Eier in die Pfanne, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang
  • Einfaches Chakchouka - Zubereitung Schritt 6Mit gehacktem Koriander bestreuen und servieren! Genieße dein Essen !


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+