Orasch

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Orasch
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4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Orange Granita:

Spice Schokoladenmousse:

Mandel Krokant:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Orange Granita:
    Nach dem Geschmack und Süße der Orangen mit ein wenig mehr oder weniger Zuckersirup (gekocht 1: 1 Wasser und Zucker) zu probieren und zu Prozess nach der Methode von Robert Granit.
  • Vor dem Servieren den Granit, eine Nocke zu bilden, setzen auf eine nette kleine Iro orange Netz und dekorieren mit einigen orange Sattel Lenz Esten.
  • Orange Granita:
    Kochen Sie 100 ml Sahne mit Gewürzen in einen kleinen Topf geben und 15 min. loslassen.
  • Durch ein Sieb zurückzuzahlen kurz aufkochen und gießen Sie die Creme über der Schokolade in Stücke gebrochen. Stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen und zu einem geschmeidigen Creme.
  • Auf Raumtemperatur abgekühlt, der Rhythmus und falten Sie die restliche Sahne. Ich bin mit Sahne in Silikonformen gefüllt und kurzzeitig eingefroren, so dass Sie es zu entfernen.
  • Genauso gut könnte man stab Kälte durch den Nocken Stunden-Creme zur Verfügung gestellt.
  • Mandel Krokant:
    Zucker und karamellisieren Isomalt hellen, Mandel-Mix und gießen auf ein Silikonbackmatte und verteilen dünn mit einer Reihe von Silikon.
    Break abgekühlt in dekorative Stücke.
  • Die Kaffeegelee war ein Versuch, die noch nicht voll entwickelt sind.
  • Jelly nicht gegen die beiden anderen Komponenten Dessert passiert Geschmack.
  • Es wäre sogar noch stärker gewesen sein, könnte eine Mokka Brownie oder ähnliche gewesen besser machen können.


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