Orasch
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Zutaten
4
Orange Granita:
Spice Schokoladenmousse:
Mandel Krokant:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Orange Granita:
Nach dem Geschmack und Süße der Orangen mit ein wenig mehr oder weniger Zuckersirup (gekocht 1: 1 Wasser und Zucker) zu probieren und zu Prozess nach der Methode von Robert Granit. - Vor dem Servieren den Granit, eine Nocke zu bilden, setzen auf eine nette kleine Iro orange Netz und dekorieren mit einigen orange Sattel Lenz Esten.
- Orange Granita:
Kochen Sie 100 ml Sahne mit Gewürzen in einen kleinen Topf geben und 15 min. loslassen. - Durch ein Sieb zurückzuzahlen kurz aufkochen und gießen Sie die Creme über der Schokolade in Stücke gebrochen. Stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen und zu einem geschmeidigen Creme.
- Auf Raumtemperatur abgekühlt, der Rhythmus und falten Sie die restliche Sahne. Ich bin mit Sahne in Silikonformen gefüllt und kurzzeitig eingefroren, so dass Sie es zu entfernen.
- Genauso gut könnte man stab Kälte durch den Nocken Stunden-Creme zur Verfügung gestellt.
- Mandel Krokant:
Zucker und karamellisieren Isomalt hellen, Mandel-Mix und gießen auf ein Silikonbackmatte und verteilen dünn mit einer Reihe von Silikon.
Break abgekühlt in dekorative Stücke. - Die Kaffeegelee war ein Versuch, die noch nicht voll entwickelt sind.
- Jelly nicht gegen die beiden anderen Komponenten Dessert passiert Geschmack.
- Es wäre sogar noch stärker gewesen sein, könnte eine Mokka Brownie oder ähnliche gewesen besser machen können.
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