Oktoberfest cupcakes
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Heller bierteig für crêpes
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Den Backofen auf 180 ° und geben Sie Ihrem Cupcake- Cupcakeförmchen oder Muffinform.
- Mischen von Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
In der Schüssel eines Mixers Mischung von Bier, Öl, Vanille und Essig. - Sorgfältig hinzufügen die Mehlmischung und Mischen bei mittlerer Geschwindigkeit. Nicht mischen!
- Cupcakeförmchen füllt jetzt etwa 2/3 des Teiges und backen für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °
- Lassen Sie die kleinen Kuchen abkühlen für 1-2 Minuten in der Form und zu pflegen, und dann lassen Sie sie auf einem Gestell cool.
- Schneiden Sie die Butter und die Verkürzung in Stücke schneiden und in der Schüssel Ihres Mischers. Schlagen Sie bis helles und flaumiges.
- Fügen Sie den braunen Zucker und mischen den Boden bei mittlerer Geschwindigkeit. Zucker, Vanille und Karamell Gebäck und Kampf.
- Fügen Sie die Milch hinzu, die jeweils individuell EL und mischen, bis die Mischung cremig.
- Rohrzuckerguss auf abgekühlt Cupcakes und mit Schokolade bedeckte Brezeln dekoriert.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!