Nikolaus-torte für prinzessinen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Verrines-zitronen-baiser-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Päckchen Himbeer-Puddingpulver
- Eie, Wasser und Salz in der Küchenmaschine kurz schaumig schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und min. 5 Min. sehr schaumig schlagen .
- Mehl und Puddingpulver mischen, zur Eimasse sieben und mit dem Teigschaber schnell unterheben.
- Teig in eine gefettete Gugelhupf-Form geben und bei 180° Grad Umluft 25-30 Min.
- Backen.
Biskuit auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen. - Biskuit 3-4 mal durchschneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!