Nachgemacht : mohnkuchen mit aprikosen

Jetzt bewerten
Nachgemacht : Mohnkuchen mit Aprikosen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Auserdem:


Ähnliche Rezepte

Leoparden-brioche – videorezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Johannisbeeren in Rum eingeweicht. Eier trennen. Die Aprikosen.
    Halbieren, Stein und mit Zitronensaft marinieren.
  • Die Butter in einer Schüssel und flauschig mit Zucker, Zitronenschale und Salz.
  • Die gelbe und nach Rühren. Mohn, Mandeln und Korinthen zu rühren.
    Mehl, Speisestärke und Backpulver.
  • Die steifen Eiweiß kämpfen und abwechselnd fügen Sie die gesiebte Mehl.
    Ein Backblech mit Backpapier und den Teig darauf.
  • Kontakt Aprikosenhälften in Cookie Krümel und Teig
    Arrangement. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa 35 Minuten. Nehmen und abkühlen lassen.
  • Aprikosenmarmelade mit dem Obstbrand rühren leicht
    Heizung, durch ein Sieb passiert und streuen Sie den Kuchen mit ihm. Mit Puderzucker.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+