Nachgemacht : mohnkuchen mit aprikosen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Auserdem:
Ähnliche Rezepte
Baba au rhum, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Johannisbeeren in Rum eingeweicht. Eier trennen. Die Aprikosen.
Halbieren, Stein und mit Zitronensaft marinieren. - Die Butter in einer Schüssel und flauschig mit Zucker, Zitronenschale und Salz.
- Die gelbe und nach Rühren. Mohn, Mandeln und Korinthen zu rühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver. - Die steifen Eiweiß kämpfen und abwechselnd fügen Sie die gesiebte Mehl.
Ein Backblech mit Backpapier und den Teig darauf. - Kontakt Aprikosenhälften in Cookie Krümel und Teig
Arrangement. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa 35 Minuten. Nehmen und abkühlen lassen. - Aprikosenmarmelade mit dem Obstbrand rühren leicht
Heizung, durch ein Sieb passiert und streuen Sie den Kuchen mit ihm. Mit Puderzucker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!