Nachgemacht: toller mohnstrudel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
PASTE:
FÜLLUNG:
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Einfügen:
Man löst frische Hefe in Wasser. Alle Zutaten außer dem Salz in die Küchenmaschine geben. - Mischen Sie 4 Minuten auf Stufe 1.5, dann auf Stufe 2 schalten und kneten, Salz für weitere 6 Minuten.
60-75 Minuten Abdeckung Teig gehen können, um zu verdoppeln. - Füllung:
Mischen und kochen Mohn, Zucker und Milch, etwas 5 Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren. Butter und 30 Minuten quellen lassen. Die restlichen Zutaten und gut mischen.
Der Teig halbieren, kann ein wenig zu entspannen. - Makowiec:
Die Hälfte der Zellstoff, um ein Rechteck einzusetzen, ein wenig mehr als die Hälfte.
Strom gleichmäßig zu füllen. Den Teig ausrollen mit legen Rollenende auf einer. Silikonmatte oder Pergamentpapier. - Mohn Zöpfe:
Gehen Sie wie oben beschrieben, vor noch etwa rollen etwa 50 g Marzipan-Raster. Fertigrollen mit einer Schere.
Schneidcenter und beide Seiten der Flechten. - Die Hälfte der Rolle so gehen Sie mit Vorsicht. Makowiec und Geflecht Mohn und gehen lassen 60 Minuten.
Vier weitere a Heizungsbackblech bei 200 ° C in der unteren Hälfte des Ofens Nullstellung und kochen 30 Minuten. - Nach etwa 20 Minuten mit Alufolie. Kühle auf einem Gitter, das noch warm ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!