Nachgemacht: toller mohnstrudel

Jetzt bewerten
Nachgemacht: Toller Mohnstrudel
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

PASTE:

FÜLLUNG:


Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Einfügen:
    Man löst frische Hefe in Wasser. Alle Zutaten außer dem Salz in die Küchenmaschine geben.
  • Mischen Sie 4 Minuten auf Stufe 1.5, dann auf Stufe 2 schalten und kneten, Salz für weitere 6 Minuten.
    60-75 Minuten Abdeckung Teig gehen können, um zu verdoppeln.
  • Füllung:
    Mischen und kochen Mohn, Zucker und Milch, etwas 5 Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren. Butter und 30 Minuten quellen lassen. Die restlichen Zutaten und gut mischen.
    Der Teig halbieren, kann ein wenig zu entspannen.
  • Makowiec:
    Die Hälfte der Zellstoff, um ein Rechteck einzusetzen, ein wenig mehr als die Hälfte.
    Strom gleichmäßig zu füllen. Den Teig ausrollen mit legen Rollenende auf einer. Silikonmatte oder Pergamentpapier.
  • Mohn Zöpfe:
    Gehen Sie wie oben beschrieben, vor noch etwa rollen etwa 50 g Marzipan-Raster. Fertigrollen mit einer Schere.
    Schneidcenter und beide Seiten der Flechten.
  • Die Hälfte der Rolle so gehen Sie mit Vorsicht. Makowiec und Geflecht Mohn und gehen lassen 60 Minuten.
    Vier weitere a Heizungsbackblech bei 200 ° C in der unteren Hälfte des Ofens Nullstellung und kochen 30 Minuten.
  • Nach etwa 20 Minuten mit Alufolie. Kühle auf einem Gitter, das noch warm ist.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+