Mohnkuchen mit johannisbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Rührteig:
Außerdem:
Guss:
Außerdem:
Ähnliche Rezepte
Gestürzter kuchen mit mirabellen und mandeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen. Butter oder Margarine mit einem elektrischen Mixer rühren in einer flexiblen Scussel.
- Nach und nach Zucker, Bourbon -Vanille Zucker und Zitronenschale unter Rühren, bis eine gebundene Masse.
- Jede gelbe Stir etwa 1/2 Minute.
Mohn-Back Rühren. - Letzte Eiweiß mit einem elektrischen Mixer auf die niedrigste Einstellung fach kurz.
- Heißluft bei etwa 180 ° C vorgewärmt: etwa 160 ° CBackzeit: 30 Minuten Schauspieler: Tortenguss vorbereitet nach Packungsanweisung mit Zucker, Saft und Wasser.
- Pour über den Kuchen und glatt Johannisbeeren auf verteilenOber- / Wärmeleitpaste in eine gefettete Fettpfane Hintergrund (40x30 cm) gekühlt. Sahne mit Vanillezucker Weißen.
- Schneiden Sie den Teig in Stücke, wie gewünscht und garnieren jeweils Sahnetuffs.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!