Mocca-torte
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Zutaten
8
Für den Biskuit-Boden:
Für die Füllung:
Espresso Sirup:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Für den Biskuit-Boden:
Das Eiweiß und 1/3 von Zucker sehr steif schlagen.
Auf der höchsten Ebene, um das Eigelb mit heißem Wasser schaumig schlagen. - Lassen Sie streuen 2/3 Zucker und weiter schlagen, bis der Zucker aufgelöst hat.
- Setzen Sie das Eiweiß in der Creme.
Mehl, Kartoffelmehl, Backpulver und Kakaomischung und die Masse der sieben Eier. - Alle heben Sie den Schneebesen in die Mischung.
Linie der Boden der Backform und Fett mit Mehl ausstäuben. - Der Rand der Form ist nicht dick.
Bei 180 Grad für 40 Minuten zu backen. Kühlen und den Kuchen teilen sich in 3 Etagen. - Für die Füllung:
Schlagen Sie die Sahne eine halbe Minute, und zugeben, Sahnesteif Kaffeepulver und schlagen, bis fest. Der Rohling zu dekorieren bestreuen. - Espresso Sirup:
Kochen Sie den Zucker und Wasser, bis der Zucker aufgelöst ist. Kaffeebohnen, 2 Minuten kochen. Schalten Sie den Ofen und lassen Sie die Masse nehmen zwei Stunden.
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