Mocca-torte

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Mocca-torte
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8 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

8

Für den Biskuit-Boden:

Für die Füllung:

Espresso Sirup:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Für den Biskuit-Boden:
    Das Eiweiß und 1/3 von Zucker sehr steif schlagen.
    Auf der höchsten Ebene, um das Eigelb mit heißem Wasser schaumig schlagen.
  • Lassen Sie streuen 2/3 Zucker und weiter schlagen, bis der Zucker aufgelöst hat.
  • Setzen Sie das Eiweiß in der Creme.
    Mehl, Kartoffelmehl, Backpulver und Kakaomischung und die Masse der sieben Eier.
  • Alle heben Sie den Schneebesen in die Mischung.
    Linie der Boden der Backform und Fett mit Mehl ausstäuben.
  • Der Rand der Form ist nicht dick.
    Bei 180 Grad für 40 Minuten zu backen. Kühlen und den Kuchen teilen sich in 3 Etagen.
  • Für die Füllung:
    Schlagen Sie die Sahne eine halbe Minute, und zugeben, Sahnesteif Kaffeepulver und schlagen, bis fest. Der Rohling zu dekorieren bestreuen.
  • Espresso Sirup:
    Kochen Sie den Zucker und Wasser, bis der Zucker aufgelöst ist. Kaffeebohnen, 2 Minuten kochen. Schalten Sie den Ofen und lassen Sie die Masse nehmen zwei Stunden.


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