Mediterraner gemüseeintopf
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini und die Paprika gut waschen und ebenfalls würfeln. Die Pilze putzen und halbieren. Den Knoblauch schälen und hacken.
- In einem hohen Topf etwas Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch anbraten, dann die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Dann das übrige Gemüse –bis auf die Pilze- zufügen, noch einmal anrösten lassen und mit einem Glas Wasser ablöschen.
- Anschließend die passierten Tomaten zugeben und alles bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
- Wenn die Kartoffeln fast gar sind, würzen Sie mit Vegeta, Salz, Pfeffer, etwa zwei Prisen zerriebenem Salbei, etwas Rosmarin und Thymian und 2 Teelöffeln gerebeltem Estragon.
- Zuletzt kommen die Pilze hinzu, die etwa 10 Minuten köcheln sollten. Richten Sie den Eintopf in Schüsselchen oder tiefen Tellern an und geben Sie jeweils einen Esslöffel Hüttenkäse darauf, fertig.
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