Marzipan-schneckennudeln mit konfetti
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Zutaten
4
Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Butter in einer Schüssel. Mischen Sie die zerbröckelte Hefe in der lauwarmen Flüssigkeit (Sahne und Wasser) und zum Mehl geben.
- Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer, bis ein glatter Teig (wenn Teig nicht mehr klebt an den Beckenrand, hat es die richtige Konsistenz).
- Decken Sie mit einem sauberen Tuch und lassen Sie steigen etwa 45 Minuten in einem kein Strom von heißer Luft. Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben.
- Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Unterstützung, um ein Rechteck (40 x 50 cm) zu bilden.
Marzipan Platte, auf die Hälfte des Teiges geschnitten wurde damit bedeckt. - Die verbleibenden Bestandteile (Mandeln, Zimt, Sauerrahm, Zucker) Rühren Sie in einer Schüssel glatt rühren und zu verbreiten, die andere Hälfte der Paste.
Nun den Teig von der Breitseite und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. - Diese auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet, lässt sie wieder zur Ruhe, für eine halbe Stunde abgedeckt. Im vorgeheizten 180-Grad-Minuten kochen.
- Mit Puderzucker bestäuben und dekorieren mit Schokoladenguss Linsen.
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