Marzipan-aprikosen-lemon konfekt

Jetzt bewerten
Marzipan-Aprikosen-Lemon Konfekt
Andere
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Aprikosen und Zitronat klein hacken.
  • Rohmarzipan etwas flach drücken.
  • Gehackte Aprikosen und Zitronat darauf verteilen. Alles zusammenkneten.
  • Eine Rolle formen und in Stücke schneiden.
  • Aus jedem Stück eine Kugel formen.
  • Zartbitterkuvertüre zum Schmelzen bringen.
  • Etwas von der Kuvertüre auf eine Hand geben und eine Kugel durchrollen.
  • Dann sofort in die Ovomaltine legen und das Schälchen so bewegen, dass die Kugel ganz bedeckt ist. Auf ein Stück Butterpapier oder einem Tablett legen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+