Goldsirup-kichererbsen-konfekt
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- In Kokosöl in die Pfanne und bringen Sie zu mittlerer Hitze schmelzen.
Kichererbsenmehl in ihren Lohn. - So lange rühren bis es bräunlich und angenehme Gerüche.
- Wärme spät schalten leicht zurück, denn es kann sehr schnell braun werden und plötzlich viel Fett dann schnell verdunstet. Der Boden sollte nicht zu trocken sein.
- In der Zwischenzeit eine andere Kochfeld Erhitzen der Sirup in einer kleinen Pfanne.
- Nachdem Kichererbsenmehl wird geröstet, um die heißen Sirup gießen.
- In Kakaopulver.
- Gerührt, bis die Masse von der Pfanne zu lösen beginnt.
- Gießen Sie auf ein Stück Pergamentpapier und mit 2 Teigspachteln bilden einen Block.
Glätten. - Gießen Sie 1 essloffel Sirup Suppe auf Gold und mit einem Spatel zu verbreiten.
Cool. - In 24 Stücke schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!