Goldsirup-kichererbsen-konfekt

Goldsirup-Kichererbsen-Konfekt
Andere
10 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • In Kokosöl in die Pfanne und bringen Sie zu mittlerer Hitze schmelzen.
    Kichererbsenmehl in ihren Lohn.
  • So lange rühren bis es bräunlich und angenehme Gerüche.
  • Wärme spät schalten leicht zurück, denn es kann sehr schnell braun werden und plötzlich viel Fett dann schnell verdunstet. Der Boden sollte nicht zu trocken sein.
  • In der Zwischenzeit eine andere Kochfeld Erhitzen der Sirup in einer kleinen Pfanne.
  • Nachdem Kichererbsenmehl wird geröstet, um die heißen Sirup gießen.
  • In Kakaopulver.
  • Gerührt, bis die Masse von der Pfanne zu lösen beginnt.
  • Gießen Sie auf ein Stück Pergamentpapier und mit 2 Teigspachteln bilden einen Block.
    Glätten.
  • Gießen Sie 1 essloffel Sirup Suppe auf Gold und mit einem Spatel zu verbreiten.
    Cool.
  • In 24 Stücke schneiden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+