Grünes blatt-konfekt

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Grünes Blatt-Konfekt
Appetizer
15 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

15

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Erbsenpüree mit dem Zucker in einer Pfanne beim Kochen sehr klebrig, bis sie verdickt hat und. In Kokosöl.
  • In Zitronenschale und zum Kochen bringen erneut.
    Auf ein gefettetes Backblech oder falls vorhanden streichen eine Backmatte.
  • Vollständig abkühlen.
    Kalte Erbsenpüree mit Puderzucker anwirken.
  • So nach und nach die Puderzucker, bis die Mischung war klebrig und ist resistent gegenüber Spaltung.
  • Diese Zusammensetzung ist ähnlich zu der formbaren Marzipan.
    Ebenso machen die Mandelpaste Zugabe von Puderzucker schnittfesten.
  • Die beiden Massen rollen isoliert. (Somit war es nicht anschließend gemischt Reste).
  • Mit einer Blattform, auch in der grünen Masse der Punktion, Lift und sogar im Stehen in der Masse des Lichts.
  • Drücken Sie dann die beiden Massen der Form.
    Schieben oder einfach glatt mit einem Messer hinten Blattadern.
    Verschiedene Massen kneten wieder.
  • Der Boden jetzt zu trocken Erbsen, dann fügen Sie ein paar Tropfen heißes Wasser.
  • Wieder einsetzen und schneiden Sie Formen oder Block und legen Sie die beiden Massen auf der anderen, dann in Stücke geschnitten.
  • Kombinieren Sie Zucker und Wasser wieder kochen. Bis alle der Zucker rühren aufgelöst.
  • Alle Schokoladen und Verbreitung und möglicherweise bestreichen und mit Zitronenschale und verhängen eine Zitrone drehen.
    An der Luft trocknen.


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