Grünes blatt-konfekt
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Zutaten
15
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Erbsenpüree mit dem Zucker in einer Pfanne beim Kochen sehr klebrig, bis sie verdickt hat und. In Kokosöl.
- In Zitronenschale und zum Kochen bringen erneut.
Auf ein gefettetes Backblech oder falls vorhanden streichen eine Backmatte. - Vollständig abkühlen.
Kalte Erbsenpüree mit Puderzucker anwirken. - So nach und nach die Puderzucker, bis die Mischung war klebrig und ist resistent gegenüber Spaltung.
- Diese Zusammensetzung ist ähnlich zu der formbaren Marzipan.
Ebenso machen die Mandelpaste Zugabe von Puderzucker schnittfesten. - Die beiden Massen rollen isoliert. (Somit war es nicht anschließend gemischt Reste).
- Mit einer Blattform, auch in der grünen Masse der Punktion, Lift und sogar im Stehen in der Masse des Lichts.
- Drücken Sie dann die beiden Massen der Form.
Schieben oder einfach glatt mit einem Messer hinten Blattadern.
Verschiedene Massen kneten wieder. - Der Boden jetzt zu trocken Erbsen, dann fügen Sie ein paar Tropfen heißes Wasser.
- Wieder einsetzen und schneiden Sie Formen oder Block und legen Sie die beiden Massen auf der anderen, dann in Stücke geschnitten.
- Kombinieren Sie Zucker und Wasser wieder kochen. Bis alle der Zucker rühren aufgelöst.
- Alle Schokoladen und Verbreitung und möglicherweise bestreichen und mit Zitronenschale und verhängen eine Zitrone drehen.
An der Luft trocknen.
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