Marmor-napfkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Stir in Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker hinzufügen und rühren bis gelöst. Die Eier sollten Zimmertemperatur haben.
- Rühren Sie individuell und 1/2 Minute. Die Massen solange rühren, bis Licht und cremig. Mehl und Backpulver, Feld September kurz umrühren Nur.
- Schlagen lange mit Mehl macht den Hartkäse. Der Teig die richtige Konsistenz, wenn es schwierig ist, den Schlagzeuger reißen.
- In Esslöffel Milch und kurz umrühren. Der Teig bereit, gerührt werden, 1/3, Rühren der Kakao- und verstehen jetzt erfüllt die beiden Massen abwechselnd in einer Gugelhupf gefettete und mit Mehl.
- Wenn alle der Teig gefüllt ist, mit einer Gabel kommen Sie mehrmals durch, so dass die Masse ist marmoriert.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!