Mandel- und fenchel-brötchen
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Mélangerl'autre die Hälfte (10 Rollen) mit Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenherzen Downstream und 2 Gramm Fenchel I zerstoßen im Mörser.
- Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Die Hefe mit etwa der Hälfte im Wasser und glattrühren geben Mehl. Unter ständiger Zugabe des restlichen Wassers zu gleich und geschmiert Teig kneten, bis er löst die flache Kante.
- Der Dinkelmehl nicht gemischt lange werden. Da an einen warmen Ort abgedeckt ca. 30-45 Minuten vor dem ganzen Make gehen, bis das Volumen des Teiges verdoppelt.
Setzen Sie die Fettpfanne auf der unteren Schiene und heizen Sie den Backofen auf 225 Grad (Heißluft). - Der Teiglinge über die offene Paste 80-85 Gramm und dann 10 Minuten, um noch bedeckt gehen. Jetzt erhalten Rollen die endgültige Form.
- Hier sind keine Grenzen Ihrer Fantasie gesetzt.
Zeigen Teiglinge auf ein Backblech mit Backpapier oder eine kleine Brotbackfach präsentiert und können Sie noch für 15 Minuten abgedeckt werden.
Kurz bevor die Teiglinge in den Ofen kommen, sie kratzen Sie mit einem scharfen Scaler. - Jetzt sind die Rollen auf dem Schienenmittel für 3 Minuten in den Ofen. Décoffrez kurz den Ofen und gießen Sie 50 ml Wasser in die Fettpfanne. Sofort wieder schließen Sie die Ofentür.
- Nach weiteren 2 Minuten wird der Ofen 225 Grad eingestellt. Jetzt Dampf und Rollen, um eine schöne geschwungene Form zu erhalten. Noch ca. 12 Minuten kochen, bis sie eine schöne Farbe haben.
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