Limetten-cheesecake

Jetzt bewerten
Limetten-Cheesecake
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Japanischer cheesecake (leicht und luftig)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Den Ofen auf 180° vorheizen und zunächst die Butterkekse in einem Gefrierbeutel fein zerbröseln.
  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen und in einer Schüssel mit den Kekskrümeln vermengen
  • Anschließend die Keksmasse in einer gefettete Springform geben und als Boden festdrücken.
  • Nun die Cheesecake-Masse herstellen.
    Hierfür die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und den Frischkäse hinzufügen.
  • Mit der Sahne, dem Limettensaft und der Speisestärke glatt rühren und auf dem Keksboden verteilen. Nun den Kuchen für ca. 45-50 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+