Lahana tursusu - eingelegter weisskohl

Lahana tursusu - eingelegter weisskohl
Andere
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Karotten-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
  • Den Kohl in die gewünschte Größe schneiden und je nach Geschmack kurz blanchieren oder roh lassen.
  • Die Karotten schälen und auch nach Wunsch schneiden, etwas in Wasser andünsten,wenn bissfestigkeit gewünscht ist roh lassen.
  • Nun die Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser zerstampfen, die Peperoni in Streifen schneiden.
  • Das Gemüse in die Gefäße schichten dabei bei jeder Schicht Salz und Zitronensäure über das Gemüse streuen.
  • Je Schicht ein halbes Päckchen Zitronensäure und ca 1 El Salz, die Kichererbsen dazu geben dann das Gefäß bis 3-5 cm unter den Rand mit kaltem Wasser auffüllen, dabei etwas Luft lassen weil mit der Zeit das Wasser steigen kann wenn das Gemüse etwas aufquillt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+