Lahana tursusu - eingelegter weisskohl
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Karotten-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Den Kohl in die gewünschte Größe schneiden und je nach Geschmack kurz blanchieren oder roh lassen.
- Die Karotten schälen und auch nach Wunsch schneiden, etwas in Wasser andünsten,wenn bissfestigkeit gewünscht ist roh lassen.
- Nun die Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser zerstampfen, die Peperoni in Streifen schneiden.
- Das Gemüse in die Gefäße schichten dabei bei jeder Schicht Salz und Zitronensäure über das Gemüse streuen.
- Je Schicht ein halbes Päckchen Zitronensäure und ca 1 El Salz, die Kichererbsen dazu geben dann das Gefäß bis 3-5 cm unter den Rand mit kaltem Wasser auffüllen, dabei etwas Luft lassen weil mit der Zeit das Wasser steigen kann wenn das Gemüse etwas aufquillt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!