Kirschwasser-muffins

Jetzt bewerten
Kirschwasser-muffins
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C. Wenn das Papier in die Muffinwanne gelegt. ganzen Mandeln mit kochendem Wasser blanchieren und die Haut.
  • Auftauen lassen Teig auf einer bemehlten Fläche Rolle in einer dünnen Schicht geschnitten und Kreise 12 (Durchmesser von ca. 14 cm).
  • Lay teigplätzchen in Fällen von Papier, und die Felge leicht überlappen, mit einer Gabel.
  • Die Orange waschen, trocknen und reiben Freude. Zucker mit den Eiern, Sahne.
  • Schlagen schaumig Kirsch. Mandelpulver, Orangenschale und falten Sie das Bittermandelöl.
  • Setzen Sie die Mischung in Förmchen, Mandeln von 3 und hängen auf der mittleren Einschubebene 20-25 Minuten zu Muffins für ca. 5 Minuten backen.
  • Lassen Sie Standplatz zu verlassen, Lift, dicke Puderzucker und servieren mit Schokoladenglasur überstiegen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+