Kirschsorbet knuspersahne
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Schlagen Sie 1 Tasse Sahne steif und Paniermehl 1 Handvoll Mini Meringues.
- 300g gefrorene Kirschen gefrorene Säuren (ohne Zuckerzusatz) Zucker mit 1 EL Kirsch, 2 EL Zitronensaft, 1/3 TL Zimt und 1 Esslöffel Sahne in eine Mixer oder püriert mit dem Zauberstab.
- Verbreiten Sie die Knuspersahne auf Dessertteller und die Ausbreitung der Kirschsorbet es.
- Vielleicht sogar mit Baiserkrümel zu schmücken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!