Käsige kirsch-tarte

Jetzt bewerten
Käsige Kirsch-Tarte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tarte mi-figue mi-raisin


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Die Tarte-Form, am besten mit Hebeboden, gut einfetten und mit dem Teig auskleiden. Natürlich kann man auch den Mürbeteig selber herstellen, ich hatte mir letzt für einen "scnellen Tarte-Anfall" einen mitgenommen.
  • Frischkäse, Puddingpulver, Joghurt, Ei, Zucker, Halbfettmargarine und Milch zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
  • Keinen Schreck bekommen, es ist recht flüssig, das macht aber absolut nichts! Die gewaschenen, entsteinten und halbierten Kirschen auf der Frischkäsemasse verteilen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca.
  • 30 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 170 Grad reduzieren und noch weitere 5-10 Minuten weiterbacken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+