Käsige kirsch-tarte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tarte mi-figue mi-raisin
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Die Tarte-Form, am besten mit Hebeboden, gut einfetten und mit dem Teig auskleiden. Natürlich kann man auch den Mürbeteig selber herstellen, ich hatte mir letzt für einen "scnellen Tarte-Anfall" einen mitgenommen.
- Frischkäse, Puddingpulver, Joghurt, Ei, Zucker, Halbfettmargarine und Milch zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
- Keinen Schreck bekommen, es ist recht flüssig, das macht aber absolut nichts! Die gewaschenen, entsteinten und halbierten Kirschen auf der Frischkäsemasse verteilen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca.
- 30 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 170 Grad reduzieren und noch weitere 5-10 Minuten weiterbacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!