Tarte mi-figue mi-raisin

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Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Manchmal schwankt man beim Nachtisch zwischen zwei Rezepten... Wir fühlen uns also ein bisschen ... halb Fisch ... halb Fisch ... Aber Moment mal, Feigen und Weintrauben sind doch eigentlich Septemberfrüchte, oder? Warum machen Sie diesen Ausdruck nicht wahr, indem Sie eine Torte kreieren?! Überraschen Sie Ihre Gäste und lassen Sie mit unserer Tarte mi-figue mi-raisin jeden Gaumen knacken ;-) So kann jeder den Teil der Torte auswählen, der ihm am besten gefällt, und alle sind sich einig. Schauen Sie sich unsere schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos unten an, damit Ihnen nichts entgeht :-)


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 8.67 (1.44€/portion)

Materialien

  • 1 Tortenform

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit30 min
Kochzeit25 min

  • Tarte mi-figue mi-raisin - Zubereitung Schritt 1Butterschmalz, braunen Zucker, Eier und Haselnusspulver miteinander verrühren. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Tarte mi-figue mi-raisin - Zubereitung Schritt 2Den Mürbeteig ausrollen und in die Tarteform legen. Die Haselnusscreme gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  • Tarte mi-figue mi-raisin - Zubereitung Schritt 3Die Tarte 25 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben. Aus dem Ofen nehmen und etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
  • Tarte mi-figue mi-raisin - Zubereitung Schritt 4Dies ist ein wichtiger Schritt, denn Sie müssen sich entscheiden, ob Sie Feigen, Trauben oder beides verwenden wollen.
    Schneiden Sie die Feigen in vier Teile, lassen Sie die weißen Trauben ganz.
    Die Früchte auf dem Teig verteilen.
  • Tarte mi-figue mi-raisin - Zubereitung Schritt 5Es ist fertig!

Beobachtungen

Für eine gut gemischte Tarte mi-figue mi-raisin legen Sie die Feigen auf die linke Seite und die Weintrauben auf die rechte Seite.

Verwenden Sie ruhig einen Mürbeteig.

Zögern Sie nicht, das Haselnusspulver durch Mandelpulver zu ersetzen.



Fragen


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