Kartoffelfrikadellen mit apfelbutter

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Kartoffelfrikadellen mit Apfelbutter
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6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Die Kartoffeln mit der Haut in kochendem Salzwasser 30 Minuten kochen.
  • Rösten Sie die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne und aissez es cool, Conn., Zellkerne grob hacken.
  • Die Kartoffeln abgießen, lassen Sie den Dampf aus, schälen und in eine Schüssel geben.
  • Butter in einer kleinen. Pan, anbraten, die Schalotten und Knoblauch in sie und dann geben die Kartoffelmischung.
  • In Hafer, gehackte Petersilie und Sonnenblumenkerne Kartoffeln und nicht zu fein pürieren. Saison ordentlich mit Meersalz, schwarzer Pfeffer und Muskatnuss würzen und 30 Minuten. Stehen lassen.
  • Die Kartoffelmasse mit einer Kugel Eiscreme Kugeln bildet, drücken flache Bälle, in Mehl, tippen Sie überschüssiges Mehl.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelplätzchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun braten.
  • Auf Küchenpapier abtropfen, legen Sie auf einem Teller serviert mit Apfel-Butter und sofort genießen.


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