Kartoffelfrikadellen mit apfelbutter
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Die Kartoffeln mit der Haut in kochendem Salzwasser 30 Minuten kochen.
- Rösten Sie die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne und aissez es cool, Conn., Zellkerne grob hacken.
- Die Kartoffeln abgießen, lassen Sie den Dampf aus, schälen und in eine Schüssel geben.
- Butter in einer kleinen. Pan, anbraten, die Schalotten und Knoblauch in sie und dann geben die Kartoffelmischung.
- In Hafer, gehackte Petersilie und Sonnenblumenkerne Kartoffeln und nicht zu fein pürieren. Saison ordentlich mit Meersalz, schwarzer Pfeffer und Muskatnuss würzen und 30 Minuten. Stehen lassen.
- Die Kartoffelmasse mit einer Kugel Eiscreme Kugeln bildet, drücken flache Bälle, in Mehl, tippen Sie überschüssiges Mehl.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelplätzchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun braten.
- Auf Küchenpapier abtropfen, legen Sie auf einem Teller serviert mit Apfel-Butter und sofort genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!