Je später der abend...
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Zutaten
4
Frische Kokosmilch:
Meeräsche und einfügen Fonds:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Kokosmilch mit Gelatine und Gewürzen eingeweicht, um zu schmecken, gießen Sie in eine Schüssel mit Klarsichtfolie und Kokille ausgekleidet. Überprüfen Filets nach Knochen und möglicherweise entfernen Sie sie mit einer Pinzette.
- Barben mit der Hautseite durch die Eiweiße in Olivenöl ausgetretenen Halb Pull, Push im Pankomehl und braten bei schwacher Hitze. Essig und Gewürzen erstellen einen Fonds und Hitze auf etwa 50 ° C.
- Die Rotbarbe Filets mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech und stellen warme Marinade.
- Casting, aber nicht durch die Haut!
- 5 cm schneiden Roggenbrot in etwa 2 x große Rechtecke, braten auf beiden Seiten, ohne Fett, bis er seine Farbe ändert.
- Schneiden Sie die gelierte Milch, Fisch und Brot in gleich große Stücke und Schichten auf der jeweils anderen.
- Machen Sie eine Vinaigrette mit einem Teil des Einführungsfonds ausgekrazten Vanilleschote und Rapsöl und gelten mit einem kleinen Löffel in den Fischfilets.
- Die Einträge haben bessere warmen Geschmack, und diente bei Raumtemperatur.
Arthurs Tochter Kocht
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