Japanische stäbchen

Jetzt bewerten
Japanische Stäbchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Butter und Puderzucker kremig rühren, dann nach und nach die Eier zugeben. Dann das Orangeat, die geraspelte Kuvertüre und die geriebene Zitrone unterrühren.
  • Zum Schluss das Mehl und die Stärke kurz unterrühren. Kühl stellen. Mindestens 3 Stunden am besten am Vorabend machen.
  • Sich eine Schablone aus einem Pappkarton ausschneiden in Stäbchenform. Den Teig auf 8 mm ausrollen und kühl stellen. Dann mit der Schablone und einem Rollmesser die Stäbchen ausschneiden.
  • Diese auf ein Blech legen und bei 180 ° Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  • Dann die Stäbchen mit braunem Fondant (Kakaopulver unterrühren) glasieren (anpinseln) und mit der Spritzglasur (Kuvertüre) ausgarnieren.
einfach ein schönes LebenEinfach ein schönes Leben

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: