Japanische stäbchen

Jetzt bewerten
Japanische Stäbchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Butter und Puderzucker kremig rühren, dann nach und nach die Eier zugeben. Dann das Orangeat, die geraspelte Kuvertüre und die geriebene Zitrone unterrühren.
  • Zum Schluss das Mehl und die Stärke kurz unterrühren. Kühl stellen. Mindestens 3 Stunden am besten am Vorabend machen.
  • Sich eine Schablone aus einem Pappkarton ausschneiden in Stäbchenform. Den Teig auf 8 mm ausrollen und kühl stellen. Dann mit der Schablone und einem Rollmesser die Stäbchen ausschneiden.
  • Diese auf ein Blech legen und bei 180 ° Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  • Dann die Stäbchen mit braunem Fondant (Kakaopulver unterrühren) glasieren (anpinseln) und mit der Spritzglasur (Kuvertüre) ausgarnieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+