Holundercremetorte

Jetzt bewerten
Holundercremetorte
Andere
5 Portionen
sehr einfach
1 tag 11 h 15 m

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Donut-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 tag 11 h
  • Schon einige Tage im Voraus kann man sowohl den Rollfondant als auch die Blümchen für die Dekoration herstellen.
  • Am Tag vorher dann den Biskuit backen, dazu die Eier trennen. Eigelbe mit dem Zucker weißschaumig aufschlagen.
  • Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen, glatt streichen, im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 30 bis 35 Minuten backen.
  • Den Biskuit aus dem Ofen nehmen, auf Backpapier stürzen, Backpapier vom Boden abziehen und den Biskuit auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Anschließend bis zum nächsten Tag luftdicht verpackt aufbewahren.
  • Für den Keksboden Butterkekse und Löffelbiskuit fein zerbröseln. Dazu die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz darüber rollen bis ganz feine Brösel entstanden sind.
  • Die Brösel mit dem Puderzucker und der weichen Butter verkneten. Einen Tortenring auf eine Platte stellen die Bröselmischnung einfüllen und fest drücken. Kalt stellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+