[gastblogger] cannelé bordelais von backen macht froh

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
24 h 45 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit24 stunden
Kochzeit45 min
  • Erhitzen Sie die Milch und Vanille und Butter in, dann cool. Zucker und Mehl-Mischung, fügen Sie das Eigelb und Rum, und nach und nach aufgeben, in der Milch-Mischung. Der Teig muss einheitlich zu beenden.
  • Dann wird alles frisch für 24 Stunden zur Verfügung gestellt werden. Beim Frühstück am Morgen Ofen vorheizen auf 210 ° und den Silikonformen füllen knapp unterhalb der Felge und backen für 40-45 Minuten.
  • Vielleicht ein anderes 5-10 Minuten Zeit, um die Partikel zugeben muss wirklich schön karamellisiert kochen können.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+