[gastblogger] cannelé bordelais von backen macht froh
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit24 stunden
Kochzeit45 min
- Erhitzen Sie die Milch und Vanille und Butter in, dann cool. Zucker und Mehl-Mischung, fügen Sie das Eigelb und Rum, und nach und nach aufgeben, in der Milch-Mischung. Der Teig muss einheitlich zu beenden.
- Dann wird alles frisch für 24 Stunden zur Verfügung gestellt werden. Beim Frühstück am Morgen Ofen vorheizen auf 210 ° und den Silikonformen füllen knapp unterhalb der Felge und backen für 40-45 Minuten.
- Vielleicht ein anderes 5-10 Minuten Zeit, um die Partikel zugeben muss wirklich schön karamellisiert kochen können.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!