Funghi impanati e fritti alla toscana
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Die Pilze putzen und in kleine Stücke bzw. Viertel teilen.
Die Eier verquirlen, mit Pfeffer kräftig würzen. - Die Champignonstücke in das Ei tauchen, überschüssiges Ei zurück in die Schüssel laufen lassen.
Die Pilze in den Semmelbröseln wenden. - In eine Pfanne Öl 1 cm hoch gießen.
Die Pilze im heißen Öl portionsweise nebeneinander in die Pfanne legen. - Immer wieder wenden und rundum goldbraun knusprig braten.
Mit dem Schaumlöffel entnehmen und auf einem Gitter oder Küchenpapier abtropfen lassen. - Die restlichen Champignons auf die gleiche Weise braten.
- Salzen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!