Füllhorn à la nick
Jetzt bewerten
Zutaten
3
für die Füllung:
für die Soße:
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Brezenaus der Packung nehmen und auftauen lassen.
- Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
- Die aufgetauten Brezenteiglinge vorsichtig entknoten und um die Tüten wickeln. Unten an der Spitze anfangen, nach dem Wickeln dort nochmal fest zusammen drücken.
- Nun backen sie ungefähr 15 Minuten im Ofen - je nach Wunschbräune. Nach dem Herausnehmen lässt man sie noch ein bisschen auskühlen, bevor man das Inlay entfernt.
- Dabei muß man gut aufpassen, dass nicht noch kleine Alustückchen hängen bleiben. Draufbeißen ist nicht schön...
- Während die Hörnchen im Ofen backen, bereitet man die Füllung zu. Selbstverständlich kann man diese beliebig gestalten. Bei mir kam rein, was der Kühlschrank her gab.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!