Wildhuhn mit kokoscurry, venerereis, cashews und rosenblättern
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Curry- Grundsauce:
Purplecurry-Sauce:
Kokosmilch-Curry-Schaum:
Lila Curry schmelzen:
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Erhitzen Sie das Öl Kokos leicht mischen mit Madras-Curry und Salz.
- Mischen Sie die Hähnchenbrust bei Raumtemperatur mit der Marinade Fett.
- Fügen Sie eine flache Schale, die alle Teile benachbart sind. Deckel mit Küchenpapier.
- Materiellen Vorbereitungen für Curry-Sauce und zu reduzieren, um 300 ml, Dehnung, zwei Zimmer.
- Currysauce Violet:
Kochen Sie alle Zutaten kurz und Mehl Maranta binden. - Kokosmilch Curry:
Kochen Sie alle Zutaten für ca. 30 Minuten, Dehnung und füllen Sie heißen in einen Siphon (oder kurz vor dem Servieren mit Milchschäumer Kaffeemaschine eingerichtet). - Hähnchenbrust 60 Grad in confieren Ofen (Basistemperatur von 55 Grad).
- Entfernen Sie Fett und kurz in der Fettkokoscurry arosieren Basistemperatur von 60 Grad.
- Mit Gefühl, das geht ohne Thermometer. Servieren Sie den Reis als Grundnahrungsmittel, Hühnerbrust in zwei Hälften.
- Splash von Kokosmilch Curry-Schaum heißen Untertasse, etwas, das schaumige Sauce rühren und gießen Sie rund um für Reis.
- Sprühen Sie eine dünne Soße Filet Violet konzentrierte sich auf die Schaum Curry.
- 1 teeloffel Curry lila Fusion von Huhn ist (fehlt auf dem Foto). Garnieren Sie mit gewürfelte Mango, Cashew-Nüssen und Rosenblüten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!