Früchtebrot-variante
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Mafé-rindfleisch (die einfache variante und immer so köstlich!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Kochen, bis weiche 250 g Süßkartoffeln in Salzwasserje durch die Dicke 25-30 Minuten, schälen und fein gemahlen.
- 225 g Weizen und 50 g fein gemahlene Haselnüsse, mit 150 ml Milch, 40 g Hefe, 1 Ei, 1 essloffel Honig und Salz zu einem Teig kneten.
- Dann integriert Boden und lassen Sie den Teig 30 Minuten Süßkartoffeln.
- 50 g Datteln und Feigen 100g hacken.
- Arbeiten Sie mit 100 g Rosinen und 50g Haselnüsse in den Teig halbieren.
- Lassen Sie steigen diese zusätzlichen 15 Minuten.
- Die Mischung in einer länglichen Form.
- Glätten die oberen und backen Sie für ungefähr 60 Minuten bei 180 ° C.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!