Fliederklau nach altem gesetz doch eigentlich mundraub

Jetzt bewerten
Fliederklau nach altem Gesetz doch eigentlich Mundraub
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kalbsblanquette leicht gemacht


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Dolden ausschüttel gut und vielleicht von unerwünschten Mieter loszuwerden.
  • Klemmen Sie die Blütenblätter eines nach dem anderen aus dem Kegel und in eine große Schüssel geben.
  • Schneiden Sie die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und fügen Sie die Blumen.
  • Mischen und kochen Wasser mit Zucker. Etwas abkühlen lassen und gießen Sie über die lila Blüten mit Zitronenscheiben.
  • Zitronenscheiben und Blumen mit einer Platte, so dass sich beschweren, dass sie nicht nach oben zu schweben.
  • Nun, decken Sie die Schüssel und lassen Sie bis fünf Tage bis zu einer Woche im Kühlschrank.
  • Bloom-Filter Zuckermischung durch Gewebe und mischen das mit Zitronensäure gesammelt Sirup und zum Kochen bringen kurz.
  • Je mehr Sie mehr kochen sie eindickt, natürlich, aber es besteht die Gefahr, dass die sehr lila Aroma verflüchtigt.
  • Wer liebt den dicken Sirup, Wasser sollte ein wenig länger mit Zucker vor der Abreise, damit es dicker wird kochen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+