Fencheltarte oder miniquiche mit crevetten

Jetzt bewerten
Fencheltarte oder Miniquiche mit Crevetten
Andere
5 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Den Teig zubereiten. Dabei erst die trockenen Zutaten vermischen und dann die flüssigen einarbeiten. Es entsteht ein Teig, ähnlich einem Mürbteig.
  • Tarteform fetten.
    Den Teig ausrollen und in die Form legen. Überschüssige Ränder abschneiden.
    Den Teig in der Form kühl stellen.
  • Den Fenchel kleinwürfeln, die Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides in Öl für 15 Minuten garen. Salzen.
  • Eier, Schmand und Milch vermischen. Gegebenenfalls Fenchelgrün hinzufügen.
    Spinat und Crevetten unterrühren.
  • Eig mit dem Belag füllen. Ziegenkäse darüberbröseln.
    Bei vorgeheizten 160° Umluft ca. 40 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+