Fencheltarte oder miniquiche mit crevetten
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Zutaten
5
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Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Den Teig zubereiten. Dabei erst die trockenen Zutaten vermischen und dann die flüssigen einarbeiten. Es entsteht ein Teig, ähnlich einem Mürbteig.
- Tarteform fetten.
Den Teig ausrollen und in die Form legen. Überschüssige Ränder abschneiden.
Den Teig in der Form kühl stellen. - Den Fenchel kleinwürfeln, die Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides in Öl für 15 Minuten garen. Salzen.
- Eier, Schmand und Milch vermischen. Gegebenenfalls Fenchelgrün hinzufügen.
Spinat und Crevetten unterrühren. - Eig mit dem Belag füllen. Ziegenkäse darüberbröseln.
Bei vorgeheizten 160° Umluft ca. 40 Minuten backen.
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