A runde sach'
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Pour über Brot mit der erhitzten Milch und eine Platte beschwerten sich über 20 Minuten. lassen Sie es gehen.
- Inzwischen Zwiebel fein hacken und in Butter braten.
- Knoblauch und Spinat zusammenfallen zu lassen in einer Mischung aus Zwiebel Butter.
- Etwas abkühlen lassen, entfernen Sie Knoblauch, grob hacken Spinat.
- Dann mischen Sie es mit Eigelb und Brotwürfeln. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Zuerst in der Plastikverpackung, dann dicht in der Folie und in einem Wasserbad für 20-25 Minuten eingewickelt. lassen Sie es gehen. Dies ist nur runde Scheiben.
- Servieren mit viel Parmesan.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!