Der süßkram-overload hat einen neuen namen!

Jetzt bewerten
Der Süßkram-Overload hat einen neuen Namen!
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Leichte und extra knusprige müsliriegel


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Schokolade wird zusammen mit der Margarine überm Wasserbad geschmolzen. Kurz abkühlen lassen.
    Die Eier mit dem Zucker 5 Minuten schaumig schlagen, dann vorsichtig die Schoko-Masse unterrühren.
  • Die restlichen Zutaten unter den Teig mengen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech esslöffelgroße Häufchen setzen und bei 175° für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben - ihr werdet sicherlich mehrere Durchgänge benötigen.
    Die Cookies dann gut abkühlen lassen.
  • Für die Creme schlagt ihr einfach alle Zutaten cremig auf - wer will, kann im Verhältnis natürlich variieren und noch mehr Erdnussbutter hinzugeben.
  • Die Creme füllt ihr dann in einen Spritzbeutel mit eurer Lieblingstülle und spritz sie auf die Hälfte der Cookies - die anderen Cookies kommen als Deckel oben drauf und fertig ist das Cookie-Erdnuss-Sandwich!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+