Der perfekte sommerkuchen mit erdbeeren

Jetzt bewerten
Der perfekte Sommerkuchen mit Erdbeeren
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Eier und Zucker schaumig schlagen, dann die Butter und den Vanillezucker hinzugeben.
  • Nun alle trockenen Zutaten durch ein Sieb,
    langsam während des mixens zu den anderen in die Schüssel sieben.
  • Zum Schluss Quark und Milch unter rühren.
    Um 3 gleich große Böden mit dem Durchmesser von 18cm aus dem Teig zu backen habe ich sie vorher genau abgewogen.
  • Wie man sieht sind die Böden recht dick geworden und ich empfehle euch ruhig eine 20er Form zu nehmen.
  • Die Böden habe ich einzeln bei 170 solange gebacken bis sie gold braun obendrauf waren und am Stäbchen nichts mehr kleben blieb.
kleine-tortenfeeKleine-tortenfee

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: