Der perfekte sommerkuchen mit erdbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schichtkuchen mit erdbeeren und mascarponecreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Eier und Zucker schaumig schlagen, dann die Butter und den Vanillezucker hinzugeben.
- Nun alle trockenen Zutaten durch ein Sieb,
langsam während des mixens zu den anderen in die Schüssel sieben. - Zum Schluss Quark und Milch unter rühren.
Um 3 gleich große Böden mit dem Durchmesser von 18cm aus dem Teig zu backen habe ich sie vorher genau abgewogen. - Wie man sieht sind die Böden recht dick geworden und ich empfehle euch ruhig eine 20er Form zu nehmen.
- Die Böden habe ich einzeln bei 170 solange gebacken bis sie gold braun obendrauf waren und am Stäbchen nichts mehr kleben blieb.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!