Chili cheese pie
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zutaten für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Hähnchen-enchiladas mit chili-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten, schweren Teig verarbeiten.
- Bei einer kleinen Springform den Boden mit Backpapier auslegen und den Boden und den inneren Teil vom Ring mit etwas Olivenöl auspinseln.
- Den Teig nun kreisrund ausrollen und in die Springform legen. Dabei einen 2-3cm hohen Rand formen.
- Die Zwiebel für das Chili häuten, halbieren und hacken.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch darin krümelig-braun braten, dann die Zwiebeln zugeben und diese nochmals kurz mitbraten.
- Das Chili-Gemüse zugeben und etwas passierte Tomaten aufgießen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen
- Etwa 15min einköcheln lassen, dann die Masse auf den Teig geben. Mit Käse bestreuen.
- Im Ofen bei 180° etwa 25min auf der mittleren Schiene backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!