Chicken satay

Chicken satay
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mafé-rindfleisch (die einfache variante und immer so köstlich!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit5 min
  • Hähnchenbrust in je 5 Stück und in eine Schüssel geschnitten.
  • Nun ist der Rest der Zutaten mit ein wenig Salz Mischung auf einer Marinade verrühren und über das Fleisch. Gut mischen und marinieren für mindestens 30 Minuten
  • Dann werden die Fleischstücke am Spieß und kochen auf dem Grill Draht oder Rakel.
  • Marinade mit ein wenig Wasser in einem kleinen Topf und kochen für ca. 5 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

29/10/2011

Mmmmmh. einfach und lecker

(0) (0) Missbrauch melden



+