Bunt und kitschig
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Für 24 Muffins:
Für die Glasur:
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Farbe der Zutaten der Reihe nach zu einem Brei.
- Schließlich falten in die gehackte Schokolade in kleine Stücke.
- Verbreiten Sie den Teig in Muffinformen und drücken Sie ca. 3 Kirschen in jedem Muffin.
- Bei 180 ° ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen und kühl kochen.
- Puderzucker und Wasser, um einen Turm, der Zuckerguss und ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe rosa erhöhen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Zucker-Stränge.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!