Bloody-mary-eis
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Nougat eis (das rezept im detail und im video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit25 min
- Die Passata in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt verrühren.
- Schalotte schälen und fein hacken. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Schalotte darin glasig braten.
- Schalotte zur Tomatenmasse geben, Wodka einrühren. Alles mit Tabasco, Worchestersauce und Salz kräftig abschmecken.
- Die Masse für mindestens 1 h in den Kühlschrank stellen.
- Die Sahne steif schlagen und unter die Tomatenmasse heben.
- Die Masse in der Eismaschine frieren lassen . Danach für eine festere Konsistenz für ca. 2 h in die Tiefkühle stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!