Blaubeer ~ chutney
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Waschen Sie Heidelbeeren und gut abtropfen lassen. Mischen Sie braunen Zucker, Meersalz und die Zimtstange und drücken Sie sie mit einem Löffel und lassen Sie stehen für 1 Stunde. Juice.
- In der Zwischenzeit, Ingwer, Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika längs, kratzen Samen und Saatgut Wände mit einem Löffel, dann in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Einfache Roast Piment und Kardamom in einer Pfanne und dann in einem Mörser fein gemahlen.
- Zum Kochen bringen Heidelbeeren, entfernen Sie die Zimtsstange und pürieren alles. PU Strich durch ein Sieb, so dass die Kerne entfernt werden.
- Die restlichen Zutaten und zum Kochen bringen wieder, Hitze reduzieren und köcheln lassen, langsam bei schwacher Hitze, die 1-2 Stunden in Anspruch nehmen kann.!
- Immer regelmäßig rühren das Chutney brennt nicht. Saison-Chutney eventuell mit Zucker, Salz und etwas Pfeffer beendet.
- Heißabfüllung in Twist-off-Gläser und verschließen Sie sofort fragen Sie nach fünf Minuten. Auf dem Cover, dann umdrehen und cool.
- Chutney Geschmack Käse gebraten oder manchmal Sonntagsbraten, werden würzige fruchtige Komposition überraschen und inspirieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!