Donut-kuchen
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Amerikanische Donuts machen Lust, sie zu probieren, aber man muss zugeben, dass es nicht so einfach ist, sie zuzubereiten ... Spielen Sie stattdessen die Originalitätskarte zum Nachtisch aus, indem Sie den Donut in einer Kuchenversion neu erfinden! Eine viel einfachere und lustigere Idee ;-) Ein Kuchen, der in einer Savarinform hergestellt und mit einer köstlichen Glasur überzogen wird, um ein Ergebnis zu erhalten, das man mit der ganzen Familie teilen kann. Eine gute Idee zum Beispiel für Karneval ;-) Folgen Sie unserem Rezept unten Schritt für Schritt ↓ ↓
Zutaten
8
Für den Kuchen:
Für die rosa Glasur:
Zur Dekoration:
Materialien
- Savarin-Form
- Spritzbeutel (optional)
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit40 min
- Mehl, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier vermischen.
- Die Butter schmelzen und zur Mischung hinzufügen.
- 2/3 der Zubereitung in die gebutterte Form füllen.
Die Himbeeren in Mehl wenden (damit sie nicht auf den Boden der Form sinken) und auf dem Teig verteilen. Bedecken Sie sie mit dem Rest der Zubereitung. - 40 Minuten bei 160°C backen. Vor dem Entformen gut abkühlen lassen.
- Den Puderzucker mit der Milch verrühren. Fügen Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe der gewünschten Farbe hinzu.
- Mit einem Spritzbeutel (oder einem Behälter mit Tülle) die Glasur unter Wenden auf den Kuchen träufeln.
- Nach und nach verteilt sich die Glasur und fließt auf dem Kuchen. Zögern Sie nicht, an bestimmten Stellen mehr zu gießen, um einen Lauf zu bilden.
Seien Sie vorsichtig, die Glasur kann gut verlaufen, stoppen Sie von Zeit zu Zeit, um sicherzustellen, dass Sie nicht zu viel auftragen. - Den Kuchen mit typischen Donut-Zuckerdekorationen wie Streuseln oder Perlen bestreuen. 10 Minuten später stehen lassen.
- Et voilà, Dein Donut-Kuchen ist fertig!
Beobachtungen
Himbeeren: Sie können sie durch andere rote Früchte ersetzen oder auch ganz darauf verzichten.
Koch Utensilien
Ofen
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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