Schweine im schlamm kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
"Schlamm":
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Für die Füllung Margarine und Erdnussbutter in eine Schüssel geben und den Puderzucker drüber sieben.
- Einen Schuss Milch dazugeben und die Masse gründlich verrühren. Wenn die Masse zu fest ist, noch etwas Milch dazu geben.
- Den Biskuitboden in zwei Hälften schneiden und die Füllung auf dem Boden verteilen und die andere Hälfte obendrauf legen.
- Etwas von der Füllung übrigbehalten und auf die Seiten des gefüllten Biskuitbodens großzügig verteilen.
- Die KitKats in Dopelriegel brechen und um den Kuchen herum aufstellen, vorsichtig andrücken.
- Durch die Füllung an den Seiten sollten die KitKats auch gut halten. Als Hilfe und Dekoration kann man auch noch ein Band vorsichtig um die KitKats binden.
- Für den Schlamm 250g Cremefina Vanille kurz aufkochen lassen und dann die Schokolade darin auflösen lassen.
- Während des Abkühlens immer mal wieder umrüheren und die Konsistenz beobachten. Wenn die Schokoladenmasse zu flüssig ist, kann sie zwischen den KitKats rauslaufen.
- Die Schokoladenmasse wird beim Abkühlen auch fester, sollte sie noch zu flüssig sein gibt man am besten noch etwas Back-Kakao hinzu. Die Masse sollte nachher in etwa eine Konsistenz wie Pudding haben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!