Atta ladoo - mehl ladoo
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Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Kardamom aus den Kapseln nehmen und im Mörser zerquetschen.
Nüsse und Mandeln in einem Blender zerkleinern. - Mehl in einer Pfanne goldgelb rösten. Pfanne zur Seite ziehen. Eine Weile weiter rühren, bis das Mehl nicht mehr nachröstet.
- Puderzucker dazusieben.
Gemahlene Nüsse und Kardamom dazuschütten.
Alles gut vermischen. - Ghee in einem kleinen Topf erhitzen.
Nach und nach in die Mehlmischung gießen und gut mit einem Spachtel verrühren.
Sobald die Masse mit den Händen angefasst werden kann, etwas davon in eine Hand geben und durch drücken und drehen mit beiden Händen zu kleinen Bällchen formen. - Auskühlen lassen und kurz kalt stellen. Dann können sie ein bis zwei Wochen in einer Keksdose aufbewahrt werden.
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