Aprikosen clafoutis
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Aprikosen-clafoutis
-
Aprikosen-mascarpone-kuchen
-
Einfache aprikosen-clafoutis
-
Kirsch-clafoutis, ein ultra-schmelzender klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Auspinseln Pfanne mit Butter; mit ein wenig Zucker
bestreuen. - Waschen Sie Aprikosen; Um die Hälfte reduzieren. Entfernen Sie den Stein. Stocker.
- Eier in einer Schüssel mit dem restlichen Zucker schaumig rühren.
- Mehl unter Rühren.
- Nach und nach Milch unter Rühren.
- Diese Creme der Einstieg in die Auflaufform.
- Aprikosenhälften gehen Sie mit der Kurve nach unten in die Form.
- Geben Sie ein Mandel anstelle von Stein.
- Aprikosenhälften Zucker 1 Esslöffel streuen.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Clafoutis gebacken 25 - 30 Minuten backen.
- Abkühlen lassen, die gegebenenfalls mit pulverförmigen Zucker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!