Zwei tartes von tante flauschi
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Zutaten
4
teig:
füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Mehl, kleine butterflöckchen, ei & eine prise salz rasch zu einem glatten teig verkneten. im kühlschrank 30 minuten ruhen lassen.
- Währenddessen für die füllung die frühlingszwiebeln putzen, abspülen & in ringe schneiden. den kürbis halbieren, kerne & “stroh” aus dem inneren entfernen. das fruchtfleisch schälen & würfeln.
- Den strunk vom brokkoli abschneiden &in kleine röschen zerteilen. in einem topf oder einer hohen pfanne kürbis & frühlingszwiebel mit öl andünsten.
- Die brühe & den brokkoli dazugießen & alles etwa 15 minuten kochen lassen, bis der kürbis fast gar & die flüssigkeit fast verkocht ist. den backofen auf 220 grad, umluft 200 grad, gas stufe 5 vorheizen.
- Das selchkarree in streifen schneiden. den käse grob raspeln. eier & sahne verschlagen & mit salz & pfeffer kräftig würzen. den teig auf wenig mehl rund ausrollen & in eine gefettete tarte- oder springform legen.
- Den teig mehrmals mit einer gabel einstechen, dann das kürbisgemüse darauf verteilen. selchkarreestreifen darauf verteilen, alles mit der eiersahne übergießen & zum schluss mit käse bestreuen.
- Im vorgeheizten ofen etwa 30 minuten goldbraun backen & warm servieren.
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